在线∨片免费观看视频,www.三级A成人免费网站入口在线,中国毛片在线观看,中国国产一级黄色免费电影,www.欧洲视频在线看,色欲天天婬色婬香影院免费,禁止18岁啪啪啪啪国产视频

找鐵路網(wǎng)站,就上鐵路之家!
當(dāng)前位置:網(wǎng)站首頁(yè) > 電工證 > 正文

石家莊考電工證怎么防止被騙?哪種電工證才正規(guī)?

戴老師 2025-08-15 429 瀏覽 0 評(píng)論

登高證報(bào)名入口.JPG

在石家莊考取電工證,是不少?gòu)氖码姎庀嚓P(guān)工作者的必經(jīng)之路,但市面上的考證機(jī)構(gòu)魚龍混雜,稍不留意就可能落入騙局。掌握防騙技巧,才能避免花了錢、費(fèi)了時(shí)間卻拿不到正規(guī)證書的情況。

河北應(yīng)急管理局頒發(fā)的特種作業(yè)操作證,電工證、焊工證、登高證、高處作業(yè)證

考試中心報(bào)名咨詢電話:戴老師 13403214339(同微信)

報(bào)名點(diǎn)地址:石家莊市新華區(qū)友誼大街與北二環(huán)交口(水上公園附近)。

石家莊特種作業(yè)操作證考場(chǎng).JPG

國(guó)家應(yīng)急管理局電工證官網(wǎng):https://www.mem.gov.cn/

首先,要警惕 “ 拿證”“無(wú)需考試” 的宣傳。正規(guī)的電工證考取必須經(jīng)過(guò)系統(tǒng)培訓(xùn)和嚴(yán)格考試,不存在所謂的 “捷徑”。那些聲稱幾個(gè)工作日就能拿證,甚至不用參加考試的機(jī)構(gòu),很可能發(fā)放的是假證,不僅無(wú)法用于工作,還可能因使用假證承擔(dān)法律責(zé)任。

1、報(bào)考門檻低:電工證報(bào)考要求年齡在18周歲以上,學(xué)歷在初中及以上,身體健康即可,這一條件要求并不高。

2、報(bào)考費(fèi)用較低:雖然電工證的報(bào)考費(fèi)用因地區(qū)和省份不同而有所差異,但總體來(lái)說(shuō),費(fèi)用在1500左右,可以說(shuō)大多數(shù)人都可以負(fù)擔(dān)得起。

3、 :經(jīng)過(guò)系統(tǒng)的專業(yè)培訓(xùn),電工證的 通常較高,因此,只要考生認(rèn)真準(zhǔn)備,一般都能通過(guò)考試。

電工證學(xué)校.jpg

電工證考試題庫(kù)(15 道)

我國(guó)規(guī)定的安全電壓等級(jí)不包括以下哪個(gè)?( )

A. 42V B. 36V C. 24V D. 12V E. 6V F. 50V

答案:F

熔斷器在電路中的作用是( )。

A. 過(guò)載保護(hù) B. 短路保護(hù) C. 過(guò)電壓保護(hù) D. 欠電壓保護(hù)

答案:B

三相異步電動(dòng)機(jī)的旋轉(zhuǎn)磁場(chǎng)轉(zhuǎn)速與( )有關(guān)。

A. 電源頻率 B. 磁極對(duì)數(shù) C. 電源電壓 D. 負(fù)載大小

答案:AB

萬(wàn)用表測(cè)量電阻時(shí),必須( )。

A. 停電測(cè)量 B. 帶電測(cè)量 C. 隨便測(cè)量 D. 拆下電阻測(cè)量

答案:A

接地電阻測(cè)量?jī)x是測(cè)量( )的儀器。

A. 絕緣電阻 B. 接地電阻 C. 直流電阻 D. 工頻電阻

答案:B

我國(guó)規(guī)定的工頻安全電壓最大值是( )。

A. 36V B. 42V C. 50V D. 24V

答案:C

電氣設(shè)備的絕緣電阻應(yīng)定期測(cè)量,測(cè)量時(shí)應(yīng)選用( )。

A. 萬(wàn)用表 B. 兆歐表 C. 示波器 D. 電流表

答案:B

熔斷器的額定電流應(yīng)( )所保護(hù)電路的最大正常工作電流。

A. 大于 B. 小于 C. 等于 D. 大于或等于

答案:D

三相四線制供電系統(tǒng)中,中性線的作用是( )。

A. 使三相負(fù)載對(duì)稱 B. 使三相電壓對(duì)稱 C. 使三相電流對(duì)稱 D. 以上都不對(duì)

答案:B

電動(dòng)機(jī)在運(yùn)行中,如聞到焦臭味,應(yīng)( )。

A. 繼續(xù)運(yùn)行 B. 立即停機(jī)檢查 C. 降低負(fù)載運(yùn)行 D. 以上都不對(duì)

答案:B

導(dǎo)線的安全載流量是指在規(guī)定的環(huán)境溫度下,導(dǎo)線能夠連續(xù)承受而不致使其穩(wěn)定溫度超過(guò)允許值的( )。

A. 最大電流 B. 最小電流 C. 平均電流 D. 額定電流

答案:A

交流接觸器的主要組成部分不包括( )。

A. 電磁系統(tǒng) B. 觸頭系統(tǒng) C. 滅弧裝置 D. 測(cè)速裝置

答案:D

為了防止觸電,電氣設(shè)備的金屬外殼必須( )。

A. 接地 B. 接零 C. 接地或接零 D. 不接地

答案:C

萬(wàn)用表使用完畢后,應(yīng)將轉(zhuǎn)換開關(guān)撥到( )。

A. 電阻檔 B. 交流電壓最高檔 C. 直流電壓檔 D. 電流檔

答案:B

下列哪種情況不會(huì)產(chǎn)生觸電事故?( )

A. 人體同時(shí)接觸火線和零線 B. 人體接觸火線,同時(shí)站在接地良好的地面上 C. 人體接觸零線 D. 人體接觸帶電設(shè)備的金屬外殼

答案:C

低壓電工證樣本.png

相關(guān)推薦

焊工證持證上崗|行唐考生專屬報(bào)考通道
焊工證持證上崗|行唐考生專屬報(bào)考通道

行唐焊工證正規(guī)報(bào)考指南焊工證——焊接熱切割作業(yè)法定準(zhǔn)入,持證上崗才合規(guī)焊工證(熔化焊接與熱切割作業(yè)特種作業(yè)操作證)是應(yīng)急管理部門統(tǒng)一核發(fā)的法定從業(yè)憑證,是從事焊...

2小時(shí)前 東華鐵路學(xué)校

想考低壓電工證?官方報(bào)考流程速看
想考低壓電工證?官方報(bào)考流程速看

低壓電工證(特種作業(yè)操作證)報(bào)考指南官方指導(dǎo)平臺(tái):國(guó)家應(yīng)急管理部官網(wǎng)(https://www.mem.gov.cn/),報(bào)考依托應(yīng)急管理部指導(dǎo)的全國(guó)統(tǒng)一安全生產(chǎn)...

2小時(shí)前 東華鐵路學(xué)校

2026河北邯鄲特種作業(yè)證 正規(guī)可報(bào) 全國(guó)通用
2026河北邯鄲特種作業(yè)證 正規(guī)可報(bào) 全國(guó)通用

2026特種作業(yè)操作證報(bào)考指南全國(guó)可報(bào)國(guó)網(wǎng)可查特種作業(yè)操作證由應(yīng)急管理局統(tǒng)一頒發(fā),全國(guó)通用、國(guó)網(wǎng)可查,涵蓋高壓電工證、低壓電工證、高空作業(yè)證、制冷作業(yè)證、焊...

2小時(shí)前 東華鐵路學(xué)校

別瞎找渠道!2026石家莊電工證正規(guī)報(bào)考指南
別瞎找渠道!2026石家莊電工證正規(guī)報(bào)考指南

2026石家莊電工證報(bào)考全攻略:持證上崗,點(diǎn)亮職業(yè)高光想靠手藝站穩(wěn)腳跟?想讓電工技能擁有合法“通行證”?2026年石家莊特種作業(yè)電工證(應(yīng)急管理廳頒發(fā))報(bào)考通道...

2小時(shí)前 東華鐵路學(xué)校

叉車證查詢網(wǎng)官網(wǎng) 石家莊考叉車證費(fèi)用多少
叉車證查詢網(wǎng)官網(wǎng) 石家莊考叉車證費(fèi)用多少

叉車證(N1特種設(shè)備作業(yè)人員證)是從事叉車操作的法定準(zhǔn)入憑證,在石家莊物流、倉(cāng)儲(chǔ)、工廠等行業(yè),持證上崗是基本要求。本文詳細(xì)介紹石家莊叉車證查詢官網(wǎng)、報(bào)考費(fèi)用、報(bào)...

8小時(shí)前 東華鐵路學(xué)校

辦一個(gè)裝載機(jī)證費(fèi)用多少
辦一個(gè)裝載機(jī)證費(fèi)用多少

鏟車(裝載機(jī))屬于場(chǎng)(廠)內(nèi)專用機(jī)動(dòng)車輛,證書適用場(chǎng)景廣泛,包括建筑工地、市政施工、礦山廠區(qū)、物流園區(qū)、港口碼頭、砂石料場(chǎng)、煤場(chǎng)、倉(cāng)儲(chǔ)轉(zhuǎn)運(yùn)中心及各類企業(yè)內(nèi)部物料...

9小時(shí)前 東華鐵路學(xué)校

挖掘機(jī)證哪里頒發(fā) 怎么辦理
挖掘機(jī)證哪里頒發(fā) 怎么辦理

挖掘機(jī)操作證(建設(shè)機(jī)械類)由中國(guó)建設(shè)教育協(xié)會(huì)建設(shè)機(jī)械職業(yè)教育專業(yè)委員會(huì)頒發(fā);廠內(nèi)/礦山封閉場(chǎng)景需額外考取市場(chǎng)監(jiān)管部門的特種設(shè)備作業(yè)證。辦證全程約1周。挖...

10小時(shí)前 東華鐵路學(xué)校

高壓電工證報(bào)考官網(wǎng) 高壓電工證考試費(fèi)多少
高壓電工證報(bào)考官網(wǎng) 高壓電工證考試費(fèi)多少

一、高壓電工證官方平臺(tái)證書查詢/電子證下載官網(wǎng):https://cx.mem.gov.cn(國(guó)家安全生產(chǎn)考試平臺(tái))報(bào)名入口:個(gè)人無(wú)法直報(bào),需通過(guò)石家莊應(yīng)急管...

10小時(shí)前 東華鐵路學(xué)校

焊工證報(bào)名入口官網(wǎng) 2026年石家莊考焊工證多少錢
焊工證報(bào)名入口官網(wǎng) 2026年石家莊考焊工證多少錢

石家莊焊工證(官方名稱:熔化焊接與熱切割作業(yè)特種作業(yè)操作證),是焊工上崗法定憑證,由應(yīng)急管理局頒發(fā),全國(guó)通用、國(guó)網(wǎng)可查。一、焊工證報(bào)名入口(官網(wǎng)相關(guān)渠道,避坑重...

10小時(shí)前 東華鐵路學(xué)校

高空作業(yè)證官網(wǎng) 石家莊考登高證多少錢?
高空作業(yè)證官網(wǎng) 石家莊考登高證多少錢?

一、高空作業(yè)證(登高證)官方平臺(tái)唯一官網(wǎng)查詢/電子證下載:https://cx.mem.gov.cn(特種作業(yè)操作證及安全生產(chǎn)知識(shí)和管理能力考核合格信息查詢...

11小時(shí)前 東華鐵路學(xué)校