在线∨片免费观看视频,www.三级A成人免费网站入口在线,中国毛片在线观看,中国国产一级黄色免费电影,www.欧洲视频在线看,色欲天天婬色婬香影院免费,禁止18岁啪啪啪啪国产视频

找鐵路網(wǎng)站,就上鐵路之家!
當(dāng)前位置:網(wǎng)站首頁 > 電工證 > 正文

2024年電工證官網(wǎng)報(bào)名入口(最新系統(tǒng))

戴老師 2024-05-23 554 瀏覽 0 評論

高、低壓電工證介紹 高壓、低壓是屬于電工操作證,證書性質(zhì)一樣都是應(yīng)急管理局頒發(fā)的電工特種作業(yè)操作證,用途不同,低壓是針對1000V以下的電工作業(yè)人員需要考取的證書,高壓是針對1000V以上的電工作業(yè)人員需要考取的。

河北應(yīng)急管理局特種作業(yè)操作證,電工證,焊工證,高處作業(yè)證

考試報(bào)名咨詢電話:13403214339? 戴老師

報(bào)名點(diǎn)地址:石家莊市新華區(qū)友誼大街與北二環(huán)交口(水上公園附近)。

一、電工證種類電工操作證還包含了低壓、高壓、繼電保護(hù)、電力電纜、電氣試驗(yàn)、防爆電氣幾種,其中高壓電工證就是常見的考的比較多的,大家根據(jù)自己從事作業(yè)需要來考取。電工證樣式電工證考試難不難?高壓、低壓電工考試都不是很難,高壓要稍微難一點(diǎn),但是經(jīng)過統(tǒng)一的培訓(xùn)練習(xí),考的都是基礎(chǔ)知識,這對于從事電工工作的師傅來說并不難,一次過還是很容易的。

二、今年考電工證需要什么條件(大多數(shù)人都不知道這些)?

電工證的報(bào)考資料:

1、身份證復(fù)印件1份

2、本人白底照片1張(大小不分、底色不分)

3、初中或初中以上學(xué)歷證1份(沒有畢業(yè)證可提供戶口冊本人信息頁)

4、個(gè)人健康承諾書1份(學(xué)校提供,本人簽字按手?。?/span>

5、制證申請表1份(學(xué)校提供,本人簽字按手?。?/span>

三、電工證的報(bào)考條件:

1、年滿18歲,且不超過法定退休年齡;

2、具有初中及以上文化程度

3、身體健康,無妨礙本作業(yè)的其他疾病及生理缺陷;

4、具備必要制冷工的安全技術(shù)知識與技能;

5、相應(yīng)特種作業(yè)規(guī)定的其他條件。

1675668077409.png

四、電工證理論考題

1.題目:安全標(biāo)示應(yīng)該配掛在便于看到的位置,設(shè)置的高度應(yīng)與人眼的視線高度相一致,懸掛式和 柱式的環(huán)境信息標(biāo)志牌的下邊距地面的高度不宜小于2m,局部信息標(biāo)志的設(shè)置高度應(yīng)視具體情況確定。平面與視線夾角應(yīng)接近90°,還應(yīng)以方便操作、巡視、檢修、更換為原則

選項(xiàng):?A:對、B:錯(cuò)

答案:A

2.題目:提示標(biāo)志應(yīng)設(shè)在緊靠所說明的設(shè)施、設(shè)備的上方或側(cè)面,或足以引起公眾注意的與該設(shè)施、設(shè)備鄰近的部位。環(huán)境信息標(biāo)志宜設(shè)在有關(guān)場所的入口處和醒目處

選項(xiàng):?A:對、B:錯(cuò)

答案:A

3.題目:按照規(guī)定腳扣抽取1%進(jìn)行拉力試驗(yàn)的周期為

選項(xiàng):?A: 3個(gè)月一次 、B:6個(gè)月一次、C:9個(gè)月一次、D:12個(gè)月一次

答案:C

4.題目:按照規(guī)定絕緣手套耐壓試驗(yàn)的周期為

選項(xiàng):?A:3個(gè)月一次、B:6個(gè)月一次、C: 9個(gè)月一次、D:12個(gè)月一次

答案:B

5.題目:過電壓作用于電氣設(shè)備時(shí)可引起設(shè)備( ?)。

選項(xiàng):?A:絕緣擊穿、B:過載損壞、C:過熱損壞

答案:A

6.題目:導(dǎo)線的中間接頭采用鉸接時(shí),先在中間互絞( )圈。

選項(xiàng):?A:2、B:1、C:3

答案:C

7.題目:為了防止跨步電壓對人造成傷害,要求防雷接地裝置距離建筑物出入口、人行道最小距離不應(yīng)小于( )米

選項(xiàng):?A:3、B:2.5、C:4

答案:A

8.題目:防靜電的接地電阻要求不大于( )Ω。

選項(xiàng):?A:10、B:40、C:100

答案:C

1693984747226.png


相關(guān)推薦

焊工證報(bào)名入口官網(wǎng) 特種作業(yè)證報(bào)名入口
焊工證報(bào)名入口官網(wǎng) 特種作業(yè)證報(bào)名入口

焊工證報(bào)名入口官網(wǎng)特種作業(yè)證報(bào)名入口,焊工操作證是一種由應(yīng)急管理局頒發(fā)的證件,是從事焊接作業(yè)人員上崗作業(yè)的必備證件,熔化焊接與熱切割作業(yè):指使用局部加熱的方法...

6小時(shí)前 鐵路之家

高空證報(bào)名入口官網(wǎng)2025年考試
高空證報(bào)名入口官網(wǎng)2025年考試

高空證報(bào)名入口官網(wǎng)2025年考試,高處作業(yè)證全稱"高處安裝、維護(hù)、拆除作業(yè)操作證",由國家應(yīng)急管理局統(tǒng)一頒發(fā),是從事高空作業(yè)的合法憑證。在石...

6小時(shí)前 鐵路之家

國家應(yīng)急管理局高處作業(yè)證官網(wǎng)(報(bào)名入口)-全國通用
國家應(yīng)急管理局高處作業(yè)證官網(wǎng)(報(bào)名入口)-全國通用

國家應(yīng)急管理局高處作業(yè)證官網(wǎng)(報(bào)名入口)-全國通用https://www.mem.gov.cn/。高空作業(yè),其實(shí)一般就是說的高處作業(yè)、登高作業(yè),指的是在高處從...

6小時(shí)前 鐵路之家

電工證報(bào)名入口官網(wǎng) 2025年考試
電工證報(bào)名入口官網(wǎng) 2025年考試

電工證報(bào)名入口官網(wǎng)2025年考試,電工證報(bào)名入口官網(wǎng)為應(yīng)急管理部官方網(wǎng)站(https://www.mem.gov.cn/),但2025年考試不接受個(gè)人直接報(bào)名...

6小時(shí)前 鐵路之家

2025年國家應(yīng)急管理局電工證查詢?nèi)肟诠倬W(wǎng)查詢系統(tǒng)
  • 2025年國家應(yīng)急管理局電工證查詢?nèi)肟诠倬W(wǎng)查詢系統(tǒng)
  • 2025年國家應(yīng)急管理局電工證查詢?nèi)肟诠倬W(wǎng)查詢系統(tǒng)
  • 2025年國家應(yīng)急管理局電工證查詢?nèi)肟诠倬W(wǎng)查詢系統(tǒng)
  • 2025年國家應(yīng)急管理局電工證查詢?nèi)肟诠倬W(wǎng)查詢系統(tǒng)
2025年應(yīng)急管理局電工證報(bào)名入口官網(wǎng)
  • 2025年應(yīng)急管理局電工證報(bào)名入口官網(wǎng)
  • 2025年應(yīng)急管理局電工證報(bào)名入口官網(wǎng)
  • 2025年應(yīng)急管理局電工證報(bào)名入口官網(wǎng)
  • 2025年應(yīng)急管理局電工證報(bào)名入口官網(wǎng)
電工證電焊證高空作業(yè)證報(bào)名入口官網(wǎng)2025年考試
電工證電焊證高空作業(yè)證報(bào)名入口官網(wǎng)2025年考試

電工證電焊證高空作業(yè)證報(bào)名入口官網(wǎng)2025年考試,什么是特種作業(yè),是指容易發(fā)生事故,對操作者本人、他人的安全健康及設(shè)備、設(shè)施的安全可能造成重大危害的作業(yè)。特種作...

6小時(shí)前 鐵路之家

焊工證報(bào)名入口官網(wǎng)2025年11月考試
焊工證報(bào)名入口官網(wǎng)2025年11月考試

焊工證報(bào)名入口官網(wǎng)2025年11月考試安排:11月7日、14日、20日、26日(河北石家莊)應(yīng)急管理局特種作業(yè)操作證報(bào)考有“報(bào)名→培訓(xùn)→考試→拿證”四個(gè)步驟,...

7小時(shí)前 東華鐵路學(xué)校

低壓電工證報(bào)名入口官網(wǎng)(2025年報(bào)名考試)
  • 低壓電工證報(bào)名入口官網(wǎng)(2025年報(bào)名考試)
  • 低壓電工證報(bào)名入口官網(wǎng)(2025年報(bào)名考試)
  • 低壓電工證報(bào)名入口官網(wǎng)(2025年報(bào)名考試)
  • 低壓電工證報(bào)名入口官網(wǎng)(2025年報(bào)名考試)
低壓電工證報(bào)名入口官網(wǎng)2025年11月考試
低壓電工證報(bào)名入口官網(wǎng)2025年11月考試

低壓電工證報(bào)名入口官網(wǎng)2025年11月考試安排:11月7日、14日、20日、26日(河北石家莊)應(yīng)急管理局特種作業(yè)操作證報(bào)考有“報(bào)名→培訓(xùn)→考試→拿證”四個(gè)步驟...

11小時(shí)前 東華鐵路學(xué)校